創作イタリアン A Dish
『レンガ釜で焼く本格派ピッツア』 と紙面で紹介されてたので
行ってみました♪
今日 しんすけプロデュースで ノッチが女の子とロケしてたところです。
あとから ヨンアも合流して・・・ なんか 見覚えあると思い!?
ここだったんです。と思い出して アップしてみました^^
席によっては 海が見えるところもあり 実は 予約なしでいったら
一席しか あいていませんでした。
本当にラッキー♪
ちなみに 海のみえる席ではお付き合いして一年の記念ということで
カップルが^^みんなで お祝いしました~。
店内もジャンクなインテリアがおしゃれでスタッフの男の子も
すんごく 感じいい!!
jijiとバイクの話で ちょっと 盛り上がったりして・・・たのしそう。
島野菜のサラダ
島ダコカルパッチョ 島という文字にひかれます♪
塩は岩塩を使っていて 塩使いに興味津々。
初めて食べた にんにくのグラタン♪ それはもう おいしかったです
オリオンで乾杯のあと 沖縄にて 初めて 泡盛抜きの夜
お勧めのワインをひとつ・・・と頼んででてきたのがこちら!
きちんと ワインクーラーも用意してくれます♪
釜焼きピッツア 最後に ゴルゴンゾーラのペンネをいただきました!
滞在中 もう一度 行きたかったなぁ~
食事も ワインも 雰囲気も すっごく 満足な夜でした^^
2階にはアルケミストという ショットバーもあります。