沖縄の休日

クラブラウンジ/朝食

e0198455_2014650.jpg


   2日目からの朝食もずっと クラブラウンジで過ごした。

   内容も日替わりでした。


e0198455_2021086.jpg


   端っこに写っているスイカジュースがおいしくて毎日オーダーした。

   バリで出されるような果実感はなかったのだけど すごく美味しかった。
   


e0198455_2023074.jpg


   フォーがなかったので お粥。お粥のトッピングもベトナム!

   たっぷりの胡椒とライムで頂きます。


e0198455_2025974.jpg



   こちらは3日目 どうやらフォーは一日おきに登場していた。

   オーダーするとシェフが作ってテーブルまで運んでくれました。

   フォーは牛肉と鶏肉のフォーがあると勝手に思い込んでいましたが

   これはどうやらシーフードでタコとイカが入っていた。

   お店で食べると香草がたくさん出されるのだけれど ここでは シェフの加減で。

   おいしかったのでこの日からフォーに目覚めていく感じ。それはまた後で。


e0198455_2032786.jpg


   
   パンもおいしくて 甘いデニッシュ系が充実してた。


e0198455_203492.jpg



    4日目 はフォーがなかったのでお粥。

    もちろん 和食もコンチネンタルもいろいろあったのだけれど

    コレがお気に入り。ベトナムの黒味噌をトッピング。


e0198455_2041047.jpg




e0198455_2052353.jpg



    そして5日目 フォー・ボー (牛肉のフォー)

    唐辛子・黒味噌そしてライム 大好きな組み合わせになった。

    これって最高に美味しかったな。


    


    ベトナムご飯ってすごくヘルシーな感じで滞在中 お腹ぎゅうぎゅうになりません。








    
[PR]
by jijimimi06 | 2015-03-21 22:30 | Viet Nam